BONGA BONGA, UNIT THRASH METAL BENTUKAN PARA EKS DEADSQUAD TAMPIL PERDANA DI HELLPRINT ‘SPIRIT OF THE DECADE’

Soundtrack of My Life with Daniel Mardhani, Bonga! Bonga!

Namanya udah ngeklop satu sama lain, ditambah lagi semuanya emang udah pada kecanduan metal.

Hal inilah yang dirasakan oleh kuartet Daniel Mardhany, Bonny Sidharta, Welby Cahyadi, dan Alvin Eka Putra, yang saat ini semakin lengkap dengan kehadiran Coki Bollemeyer

Keempat nama di atas tentu nggak asing di mata para Pasukan Mati alias fans setia dari DeadSquad.

Semua nama tersebut emang pernah saling bersinergi bareng DeadSquad sebelumnya, baik sebagai personel tetap maupun additional player.

Nah berkat solidnya becandaan mereka dari waktu-waktu sebelumnya, mereka pun sepakat untuk membuat proyek musik terbaru yang berasaskan metal dan party.

Muncul dengan nama Bonga Bonga (terkadang ditulis sebagai BongaBonga atau Bonga!Bonga!) Bonga Bonga mengedepankan elemen masa kini dan party sebagai penyeimbang kadar penuh thrash metal yang mereka mainkan.

Dengan menampakkan seluruh personel yang sedang sibuk mengerjakan sesuatu di studio. Di postingan selanjutnya, mereka kemudian mengonfirmasi kalo single terbaru akan segera hadir dengan cuplikan sesi rekaman yang ditampilkan.

Kalo didengerin sepintas, elemen berat ala thrash metal klasik era 80-an menjadi energi terbesar mereka. Arah-arahnya ke old school death metal ala Death atau Obituary juga kentara di situ.

Tapi tenang, semua elemen metal itu nggak bakal ngalahin elemen senang-senang yang mereka usung kok.

Dan mari kita senang-senang bersama Bonga!-Bonga! yang akan tampil untuk pertama kalinya di gelaran Hellprint x Super Music ‘Spirit of The Decade’, kamis 28 Oktober 2021 di channel youtube Hellprint

Tapi sebelumnya, kita kenal lebih dekat dengan Daniel Mardhani, salah satu personil Bonga!-Bonga! yang bakal cerita pengalaman hidupnya dan juga lagu-lagu yang menjadi soundtrack hidupnya di Soundtrack of My Life with Super Talks, Dare to Share

Leave a Comment


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ozradioi/public_html/wp-includes/functions.php on line 5275

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ozradioi/public_html/wp-includes/functions.php on line 5275